下午,3:30。
太阳已渐渐偏西。
它暖暖地笑着,带着一圈光辉,准备回家睡觉了。
我坐在撒着阳光的沙滩上,静静的,静静地看着。
此刻的太阳,多美!那时一种朦朦胧胧的美,美得让人心醉,美得让人情不自禁停下,驻足观赏。它一点儿,一点儿,缓缓地移动着,离海平线越来越近......
我痴痴地望着,陶醉其间。
太阳静静的,静静地拉着它那件还散着余光的薄纱,跳起了在一天中,最优雅、最轻柔,也是最后的一曲舞姿。
我坐在那儿,心潮澎湃。多么壮观!多么精彩!多么可爱!多么美丽
此刻,宁静,又祥和。平静的一天渐渐拉下了帷幕。
太阳就像一个仙女,悄悄地走了,带走了一天的光明,也即将带来夜晚的宁静。
天黑了。
太阳早已消失在海平线上。可它柔和的身影,却久久凝固在我脑海中......
第一次日落,已让我沉迷,激动不已。那第二次,第三次呢......