一转眼二十年过去了,快来看看我们的学校变成什么样了吧!咦?我们的学校呢?一问,才知道转移到了公园里,让我们一起去参观一下吧!
教室门口,有各种好看的小凳子,是同学们累了用来休息的。一走进教室里一看,以前白色的灯光变成了彩色,有红的、绿的、紫的、蓝的、黄的,五光十色,美丽极了。原来的黑板没有了,讲台上老师有一台小巧的液晶电视,讲台下同学们也每人都有一台,可方便啦!还有一台空调,寒冷冬天,外面冰冻三尺,里面温暖如春;炎热夏天,外面骄阳似火,里面犹如秋天一般凉爽,而且,这台空调还会释放新鲜空气呢!走出教室,发现操场很大,有五层,第一层用来游泳,有游泳池;第二层用来举重,有专门的杠铃;第三层用来踢球,是篮球场;第四层用来跑步;第四层用来打羽毛球,有专用羽毛球拍和羽毛球。怎么样?我设计的学校有趣吗?如果你想去,在不久的将来
,它将会出现。