好妈妈作文350字
妈妈您真好!
我的妈妈身材高挑,皮肤白里透红,明净的额头蕴藏着丰富的智慧;两只大眼睛炯炯有神,高挺的鼻子镶嵌在脸中央恰到好处;一条似乎从没发生过变化的马尾辫时常背在身后。
衣服脏了,肚子饿了,书包破了,离不开您勤劳的双手。每当我生病的时候,您总是任劳任怨,不离左右。打点滴扎针时,您用会说话的眼神鼓励我:不要怕,你就当被蚊子咬了一下,没什么了不起的。吊针中间我肚子疼时,您会用手很舒服的为我轻揉。出现呕吐时,您会安慰我:“不要紧,这不,妈妈给你撑着袋子呢。”我欣慰地躺在你的怀中,忘记了疼痛,不知不觉进入梦乡。
生活在这样一个温馨家庭中,感到我是世界上最幸福的人。姐姐谦让爸爸微笑,是您功不可没的付出。