我家养了一只又可爱又调皮的小乌龟。
乌龟非常可爱,上次我在卖乌龟的地方买到了它,发现它的眼睛很小很小,如果不仔细看还以为它没有眼睛呢,不过它眼睛虽小,但是给它吃东西时,它的眼睛看着我,好像在说:“谢谢你,我的小主人。”我忽然间觉得它的眼睛似乎变大了。我跟它玩时,它还像小狗一样摇尾巴,我把手往高举,它就像小狗一样站起来,真是太懂人性了,所以我非常喜欢和它在一起玩。
除了这些我还喜欢它的调皮劲。当我把食物放在它面前,它根本不吃,而是缩回“家”里了,等我再过来的时候,它就不知不觉已经吃完了,还正在美美地睡觉。还有一次,我把吃的放在地上,叫它去吃食,可它没有过来,我到处找它,不一会儿,我发现了它,它正在床下睡觉,真自在啊!它一副没事的样子看看我,就又回到“家”里去了。
这就是我养了一年的小乌龟,怎么样,它可爱吗?它调皮吗?想必你一定和我一样喜欢它吧!