不一样的爱爱是你我之间的美妙的链接,没有爱的人们什么也不是。
我一直以为爱是温柔的,没有狂风暴雨,想阳光一样,知道我小学的时候学了一篇文章叫《我的诗》,而在那个故事中,正因为父亲母亲对作者的诗的不一样的两种态度决定了作者将来的成功与失败
不一样的爱,我有一个严母,母亲从小就对我很严厉,每当看到别的父母自己的孩子关怀备至时,我心里总是很不好受,也深羡慕,为什么我的母亲就不能这样呢,我一直以为我的妈妈根本不爱我,我的心里总是不舒服,每当我觉得这样的时候,心情总是不好,所以我渐渐的远离了母亲,而我学了那篇作文以后,我觉得我的母亲的爱暴怒也像那位父亲一样吗?严厉的爱让我在每一次考好飘飘然以后,让我回到正常心态
不一样的爱,我们只是平常人,每个人表达的爱都不同,所以我们每个人都应该以正确的方式对待爱。
不一样的爱,但是它是出于爱。