我有一个人见人夸、上知天文、下知地理的......什么什么,你说诸葛亮?NO,NO!实话告诉你吧,他就是我的“全能”老爸。
钓鱼高手”
老爸爱钓鱼,刚下班就拿起鱼杆和蚯蚓去河边钓鱼,也许爸爸的蚯蚓太好吃了,也许爸爸有哪种技巧,总而言之,爸爸不超过两小时就拿着五条大鱼满载而归。这些鱼就够我们吃一个星期了。我有一个爱钓鱼的爸爸。
“网虫爸爸”
老爸爱上网,有事没事就坐在电脑前上上QQ,玩玩QQ游戏,查查国家大事......有时还能从网络了解十分重要,而没有注意的重大信息,有时还能解决生活中的种种难题。我有一个爱上网的爸爸。
“书迷爸爸”
老爸很有文化,因为他常常读书四大名著、《史记故事》他早就熟读了。因走到哪看完就放下,满屋都是书,常常被妈妈骂。我有一个爱看书的爸爸。
我为有这样一个爸爸感到自豪。