母亲我的母亲叫孙秀亭,她是一个非常平凡的女人,但她对我的爱却是伟大的。母亲中等身材,浓眉大眼,黑黑的头发,长的很漂亮,我爱我的母亲。母亲是一个纺织工人,她对工作很认真,从不因为家事耽误工作上的事,每年都被评为模范工人。
我非常佩服我的母亲,她的工作态度对我影响很深,以至于在学习上我受她的影响很深。我非常热爱学习,每次上课都非常认真,非常积极;每次作业都很认真积极的完成。我的母亲也很善良,她总是乐于帮助那些有困难的街坊邻居。又一次,隔壁的王阿姨在楼梯上突然晕倒了,母亲正好路过,就打120电话,并跟着到医院去照料她。