假如我有一只翅膀假如我有一只翅膀人可以拥有一对翅膀生活该是多么的有趣————我要飞到天空,找一找传说中的南天门。看看嫦娥姐姐多漂亮。我还要找白云做吊床,拿星星做点缀。
我还要登一登“七夕”的鹊桥,说不定还能看到牛郎和织女呢!我在天空看小鸟,让小鸟也知道人类也能飞上天。还要和太阳公公握握手谢谢它每天给我们带来光明。我要去找孙大圣,让他教我筋斗云。我也想去大闹天宫,也好威风威风。
我还要去令人向往的空中花园。看看它神奇建筑,瞧瞧他神秘的守护者。摸一摸那悬空着的石柱、阶梯。到了夜晚,我要去美丽的月宫,我要去尝一尝嫦娥姐姐亲自做的月饼。