我是一个可爱的公主,我有一个哥哥,也就是人们眼中的王子,他那爱骂人的臭习惯常常让我百思不得其解,我百思不得其解的是:哥哥为什么那么爱骂人。
好奇的我就一定要追问了,一天,哥哥正在自己的宫殿里玩网络游戏呢!我就走过去,把嘴凑到了他的耳朵旁边,胆大妄为的地说:“ 好哥哥,你为什么那么爱骂人?”那时候,哥哥玩网络游戏正是失败的时候,再加上我这么问他,他当然不高兴了,所以我被他的老毛病——骂人,给控制住了。所以就不敢再问下去了。
时间一分一秒的过去了,好奇的心使我再一次去询问我那王子哥哥了,可他就是不说。
我后来去上网查了一下,原来是那种娇生惯养的生活使原本温柔的哥哥变成现在这个模样。