语文课作文300字
今天上午的语文课,可以用特别生动来形象化。
上午第二节课是语文课语文老师跨着轻盈的脚步走进教室,亲切的对我们说:“今天,我们来上索溪峪的“野”,老师今天讲的特别生动、有趣、我们都象磁石一样被吸引住了。老师告诉了我们,索溪峪的“野”指的是天然的美,文中运用了多种修辞的方法、比喻啊!听了老师的话,我也陶醉在这迷人的索溪峪美景之中,我感受到了作者是那样沉迷在美景之中,把此时的山水比作是一个充满灵气的孩童,充满朝气的青年,那样率真,自然,用自已纯真荡漾的着游人的情怀,这充分体现了作者对大自然的热爱。
时间在我们不经意中悄悄流淌着,不一会,便下课了,我觉得这堂课的时间太短暂了。