美丽作文300字
春姑娘来了,春风暖暖的吹来,她吹化了小溪上的冰,吹走了大地上的雪,也吹醒了大地妈妈,还吹醒了太阳公公。
春姑娘来了,她轻轻的呼唤小草:“小草弟弟,快醒醒,外面的世界多好呀!”小草弟弟被唤醒了从土里探出了一个个尖尖的小脑袋好奇的看着这个陌生的世界,她对着大树哥哥喊:“大树哥哥春天来了,你快发芽吧!”大树哥哥微笑着点点头吐出了绿绿的嫩芽。
春姑娘来了,天空中的小鸟多了,小燕子温暖的南方飞回来了,各自一群一群的飞到屋顶上叽叽喳喳的叫着好像在说:“美丽春天到了,美丽的春天到了!”
美丽的春姑娘把世界打扮得五彩缤纷,使大地充满了生机勃勃,我爱美丽的春姑娘!