今天我和妈妈一起去菜场买菜。我们在菜场里,看到了很多好吃的东西。我选了我最爱吃的,有牛肉、排骨、螃蟹、鱼、等等。
回家后,我看见妈妈在洗排骨,我就问妈妈排骨怎么烧啊,妈妈说:“排骨要先放到高压锅里,烧翠后放入锅里再烧。”我说:“哦。”我看见妈妈在忙着,我就去淘米,把米洗干净后,放到电饭煲里加好水。我说:“妈妈帮我插一下插座吧”,妈妈说:“好。
”等妈妈插好后,我按了“开始煮饭”这个按扭。过了20分钟,高压锅里的排骨烧好了,妈妈把排骨捞出来放到锅里再放了些醋和红糖。一会儿的工夫排骨烧好了,打开锅盖,味道好香啊。妈妈让我吃吃看好不好吃。