话,不知该从何说起。对你的爱依然浓意。望着你那帅气的脸,心中无限敬意。梦中呼唤你的名字,可始终未被搭理。曾暗自生气,但终不会忘记你。与你在一起,无限生机。怀念你我的日子,万分甜蜜。对你的依旧感激,不会忘记。永恒的心,深埋心里。对你的好,早已忘记。永恒的心,深埋脑里。看你一次,谈何容易?想说爱你,难说出去。你却误解,我不爱你。内心苦痛,无人能比。只想再说,依旧爱你。恐怕不再,被人铭记。时光流逝,永恒记忆。我的内心,依旧恋你。对你的爱,无人攀比。爱情第一,永属于你。再说爱你,不会相信。但我,依旧会再爱你。尽管知道你和她~~~~~~
难免怪你。但我不会,因此生气。相爱永久,只属我你!