我爱作文300字
我爱古筝家里又响起美妙的音乐声,我又开始弹古筝了。弹古筝是我的爱好,我很喜欢它。古筝的声音像小姑娘在唱歌,为了学好它,我付出了艰辛的努力。
记得两年前刚开始学古筝的时候,我的手没劲,弹一会就觉得很累,但在我艰辛的努力下,学好了古筝。那几天,我一看见古筝就觉得它很没意思。每当我弹时,就皱起眉头,看着又长又大的琴,闷闷不乐。那是我简直恨透了古筝,我以为它是既浪费时间,又对身体不好的东西。
但是每周学习时听老师弹出那一段段美妙的音乐又不肯放弃。经过每天的认真练习,我渐渐喜欢上了古筝,每天有空就会练习,就这样我弹得越来越好。水平在不断的提高。古筝使我的课余生活丰富多彩,我爱古筝。