美丽作文300字
美丽的先锋广场先锋广场是一个风景优美休闲娱乐的好去处。你看,广场的风景真美呀!广场正中间有美丽的水柱,水柱就像一位神奇的魔术师,有时高有时低,喷泉真是千资白态呀!广场四周有美丽的树木给我们带来新鲜的空气,大树下有一块块草地,漂亮的蝴蝶在花丛中飞来飞去。一到周末许多家长都带着小朋友来先锋广场玩。
走进游乐园,里面有玩得东西可真多呀!有疯狂的摩天轮,有刺激的海盗船,还有好玩的滑行龙,其中最好玩的还是属惊险刺激的碰碰船,一会儿撞到变一会儿撞到那,好不容易躲过左边的车,右边的车又撞到我的车后面。广场的上空飘荡着小朋友欢乐的笑声。先锋广场可真是小朋友快乐的乐园呀!