今天,我正看书,妈妈突然走进我的房间,焦急地说:“快走,我已经给人家说好了!20分钟就到!”说完,拉着我跑到楼下,爸爸已经开车在等我们了。原来,爸爸妈妈准备去“协信•彩云湖一号”租一栋别墅,去那里度假。
我们来到这个小区,我把头探出窗外:呵,果然不一般!别墅旁边绿树成阴,中间有个蓝色的泳池,真是太美了!我们来到大门口,两名警察得知我们的去处后,给我们指路。很快就到了。
这是一座2000多平方米的别墅,有家庭影院、游泳池和一个3万元的大电视。楼梯上铺着地毯,餐厅桌子上铺着洁白的布,上方吊着几个花篮。一共有十几个座位,真是太豪华了!
爸爸早就喜欢上这的地方了,一听说才2万5000元,马上就租了下来。