自己面对着一行行歪歪扭扭的文字傻笑,心想,当时的我怎么这么幼稚呀。
字体和内容的变化隐隐流露出一种不可名状只可意会的情感,透出一种渐渐成熟的韵味。生活百味,我们偶尔喜欢咀嚼回忆
青春是一首明媚又忧伤的歌,是不敢触碰的流年。
遇见、错失、重逢、离散。很纯粹的感情,在字眼里凸显。尽管有点幼稚可笑,却也心里踏实。繁花落尽,默然回首,只道是一语难尽。很美,又让人生疼。旋转木马不停,摩天轮不止,无数过客匆匆,我们总叹然白驹过隙。
时而欢笑,时而落泪,时而热闹,时而寂寞。正如席慕容说:记忆是无花的蔷薇,永远不会败落。
青春终究是一笔珍贵的财富,不管今宵醉否,明日依然要踏上新征程。