对于我来说,今天是一个值得纪念的日子。若非要补充一些什么,应该算是一个忌日。它可能会是我一段奇妙友情的忌日。是我的错。会是我的错么?
如果你觉得尴尬,我会选择回避。视如不见的日子刚开始也许会让人觉得很漫长,但时间长了,便会渐渐开始意味着一段奇妙的未来――在未来的某一天,我们可能会成为陌路擦肩的陌生人,抑或许某一天,我们还会在擦肩时平静微笑……我尊重你的选择,愿意承受你的选择所带来的一切,你觉得尴尬,我便选择回避。钟摆带动轮回,岔道口的我们,未来会如何?我静静听候你下面的选择……
虽然我知道我所写在这里的一切你永远都不会看到,但这一切存在过,真切地像迎面的花香。存在过了,便值得纪念。