如果我有一支马良的神笔。
如果发有一枝马良的神笔,我一定要给无家可归的鸟儿画一个美丽温暖的鸟巢,那只可怜的小鸟再也不会在外流浪被冻死。我还会为忙碌的清洁工人画一把神奇的扫帚,他们再也不用每天自己扫了,只要按一下开关按扭,扫帚就自己把地扫干净,这样他们就不用起早贪黑、弯腰受累;也不用他们在大街上走来走去,我还会为地震的地方画一个美丽又温暖的家,不让他们受凉,我还会帮救援叔叔们画一个速度机器人,让他快速的看到在房子下的人们,让他们活过来,不让一个人死去,也不会让救援叔叔们受危险、受累,我还会给他们画一个菜地,让他们吃上新鲜的菜,还会为他们画一条干净的小河。
这就是我要是变成神笔的作用。