夏日里看到的唯一一颗流星留下了对我的诅咒,怀旧的我身影离开原来的世界的那一刻,已经存在了怀旧的心,回忆起从前,注定伤感。
我不信神,自然不信诅咒。眼见流星划过夜空,只有遗言和无奈,没有完美和心安。殊不知,那一粒石头用自己的宁为玉碎,留下瞬间的永恒,开光了诅咒。
于是,回忆的日子里总没有阳光,一层连着一层的浓雾把我困在了思绪的两岸,哪怕我自声嘶力竭地叫喊,阴霾始终存在。
当过往燃烧产生的烟熏了我的眼,我想我会努力忘记这一切的~
(pS:篇幅很短小,是因为思绪都是混乱的,连我自己都不知道到底在想什么。本来内容不只这么一点的,只是刚才一不小心把没有底稿的内容给弄不见了~无语中……)