我的妈妈长着一双炯炯有神的大眼睛,白白的脸,滑溜溜的手,矮矮的个子只有1米5多点。
记得有一次,我的作业明明写的很工整,回家后我把作业整整齐齐的摆放出来等妈妈检查。吃过晚饭,妈妈检查作业时一眼就看出了错误。当我改错时,不知道该怎么改。于是,我就去问妈妈这道题怎么改。妈妈说:“你仔细看一看,就会知道错在哪里了。”我听了妈妈的话之后又认认真真地看了一遍,终于发现,原来我写了一个错别字。我当时觉得十分惭愧。我改完后又拿给妈妈看,妈妈看完后和蔼可亲地对我说:“以后可千万不能马虎大意了。”我听完这句话后,觉得更加惭愧了,我以后一定要细心,不能马虎大意了。
这就是我的妈妈。