静静的夜晚,无法在感受你的爱。
我的爱,究竟在哪?
傻傻的我 ,时常在想、你为什么不爱我 ,为什么我爱的人不爱我?
因为你的冷淡,沉默郁闷的我突然想离开你、、、、
爱原来是那么重那么痛,原来心中的梦想变成了一堆废墟,成了一种足以让我窒息气息、、、
没有你的日子里,我的心灰意冷,我自抱自弃,我变了,不在是以前的我,因为我还在爱你、、
淋的雨【多了s就觉ˉ不的冷了:w爱的伤多就ǒ觉不的痛了ぐ、、、、
我告诉我自己,不为了你流一滴眼泪,不为了你留一滴血,不为了你逃一节课,为了一个不
爱我的人,不值的、、、、、、、
如果下辈子我还记的你,我还会去爱你、、、
爱是一种苦旅,一种寻求,一种命脉中注定的追求,你无法选择,也无法逃避。我也认了。