名字作文300字
我的名字叫"付裕",挺奇怪的吧但是,这个名字是怎么来的呢?那就由我来告诉你,这个名字的来历.
当我呱呱坠地的时候,妈妈爸爸都忙着赶来,为我取个好听的名字可是取什么名字好呢?他们都愁眉苦脸的想来想去,而我呢?却在那里哇哇大哭想了一阵子,爸爸和妈妈终于开口说话了,爸爸说:"叫付丹吧,听起来,很雅致."可是,妈妈反驳着说:""付丹"同"负担",长大了以后,我们女儿不能成我的负担."爸爸想了想,又说道:"那就叫"付裕"吧,"付裕"又同"富裕",就是说,长大以后,很富裕."好吧,就用你取的这个名字,我还是觉得很好听的".于是我的名字就是付裕,这个可爱的名字就诞生了.
朋友们,你觉得我的名字好听吗?