妈看我那么害怕,也连忙鼓励我说:“马上到了!马上到了!还差两节就到了!”我知道妈妈是在鼓励我,其实还有一大半呢!但妈妈的这份心另我感动,我下定决心一定要爬到终点。
终于到了,我小心翼翼地把双脚移到一个水泥做的小平台上,紧紧地拉着旁边的绳子,我可是在十四米高
空呀!前面被拉过来一个小把手,教练要求我“飞身”跃向把手,然后放开,他们把我拉下去。我听了,吓出
了一身冷汗。不过我捏了捏拳头,飞身跃起,拉住把手,滑了出去。
成功了!我高兴得什么都忘了,把手一放,“啊!”只听尖叫一声,我被及时拉下来,躺在草地上……