第一种:温暖的春天春天到了,小草探出了脑袋,柳树伸展着柔软的身子,花儿绽开了笑脸,春雨“劈哩啪啦“的下起来,还有许多小朋友奔跑在绿油油的草地上,尽情地玩耍好一幅生机勃勃的景象!
第二种:炎热夏天送走了春天,夏天就急急忙忙的赶来了嗬,真是太热了,唯有知了还在唱个不停糟了,下节是体育课,我心爱的空调房呀......
第三种:凉爽的秋天夏天盼走了,终于迎来了丰收的秋天田野里金黄一片,农民正忙着收割呢再看看路边,沉甸甸的果实也在向我们摆手呢,馋得我口水流成了一条河!
第四种:寒冷冬天呜,我这才知道,什么叫冷了哎哟,我已经盖了25条棉被了,怎么手那么凉啊?真倒霉,又要上讨厌的医院打讨厌的屁股针了!我的妈呀...
本人最爱:春天与秋天!