我有一个漂亮的书包,它不仅是我形影不离的好朋友,而且每天被伴着我。
我的书包是长方形的,色彩很鲜艳,穿着天蓝色的外衣,上面还有一只米老鼠,它小小的身体,大大的头,两个圆圆的耳朵,还张着嘴,仿佛要向我说话,美丽极了。里面还有两个大小的口袋,大的可以放作业本、书和铅笔盒,小的可以放记事本﹑日记本﹑尺子等一些小物品。书包的两侧还各有一个小兜,我经常把水杯和面巾放在里面。为我解决了不少小问题。
书包不仅仅是我的好朋友,它还是个忠诚的使者。不管它肚子里装了多沉的东西,但它也不怒言半句,默默无闻的为我服务。
我喜欢喜欢我的书包,它不但外表美观,而且实用,更重要的是我学习上的小助手。