我有一个弟弟,他十分的可爱。可是,今天我们哥俩打羽毛球是,“灾难”发生了。
“兄弟组合”一直是一个友好、美好的组合,但今天,弟弟和我都想接球,来拉一个“亲密接触”:弟弟一下子打到了我的腿上,哇!痛死了!我这座死火山神奇的一下子爆发了:我拿起拍子,一下子砸在地上,我似乎得了“精神分裂阵”,好像变了一个人似的。弟弟被吓着了,突然他回过神来,马上跑了。我的“马达”突然“更新”了,速度比以前快了好几倍,“刷”地一下冲了出去,姐姐在后面疯狂地追着,不停地喊着:“宇宇快跑!”最终,姐姐抓住了我,和小姨一起教育了我,我明白了,当一个哥哥不能这样小肚鸡肠。
回到家,我向小姨和宇宇到了歉。看着那块被我砸成正方形的羽毛球拍,就有点惭愧、心疼……