雨是一个爱干净的小姑娘她走到那里,那里脏了,她都会给它洗澡.
爸爸说:
雨是天上一个坏孩子的眼泪,他干了坏事却又不敢承认挨了打,哭了,眼泪落了下来,就变成了雨.
雨是一个好孩子,他帮大地穿上新装,帮助房屋洗个小澡!
老师说:
雨是云在随风飘动的过程中,小水滴不断凝结和碰撞合并成较大的水滴,当水滴增大到上升气流托不住时,就从云中降落到地面或海洋,成为雨.
哥哥说:
没错没错,老师说的一点都没错!现在,随着科学技术的高度发展,从刀耕火种到电子信息,从爬山涉水到遨游太空……经历了翻天覆地的变化!所以我们应该从小学好科学文化知识长大后报效祖国!为祖国出一份力所能及的力量!!!
我相信,我一定会努力的!我会以实际行动来证明一切的!
我是最棒的!