你们好。
2008年5月12日14时28分,四川省汶川县发生了8.0 级强烈地震。这次地震震级之大、波及范围之广、损失之惨重,令世人震惊。
当你们静静坐在教室里专心学习的时候,地震突然而来,有的还没来得及叫一声妈妈,就被埋在废墟里。
现在全国的人们都在为灾区捐款、捐物、献血……我也捐了一些,虽说不多,但也是我的一番心意!
灾区的小朋友们,希望你们在这样大的灾难面前,永不放弃,希望你们美丽的家园能尽快重建起来,全国人民都在帮助你们,一方有难,八方支援嘛!我相信废墟终究会被移为平地; 伤口也总有一天会愈合的。
我们一起为地震灾区祈福吧!!!
希望你们能尽快重返校园!!!