我不相信命运,那我的命运掌握在谁手中?
我不相信上帝也不相信天地鬼神,他们算什么?
我却在怀疑自己,你能掌握住它吗?我在害怕。
想很长才明白自己是个再普通不过的人,成绩也这样而已。天生我才必有用是我这样庸人自慰的借口,我很平凡我算什么呢?积极努力生活勤奋是为了什么?我不想这样,我只想做自己愿意的事。还没努力我已找好休息和玩的理由,却很渴望摇动我的命运,很好笑。想什么办法学习?想离开那些朋友,放掉所有莫名其妙的想法,有时想的太多太累了。我不知怎样,就这样子的活着。
害怕死亡在一个角落聆听心跳声总是激动紧张和害怕,我害怕死亡会带去太多东西,我也害怕死亡的痛苦。
我爱幻想,但想象力贫乏,我是圣斗士就这样。我还喜欢动画片。
我,就这样的我。