发表于2010年06月23日 22:48 阅读(138) 评论(23)
今天下午是我选择复读的第一个下午,坐在高二五班的教室,我知道了,吾爱五班。我又有了一个重新接触九鼎,重新接触曲阳的机会。我不得不倍加珍惜这个机会,我先突击文化课,再恶补专业课。因为明年就是是新课改前的最后一个高考。
最后一次机会,最后一次背水一战。
我的心情颇为复杂,因为我曾说过,我坚决不复读。
但是我违约了,我知道最痛苦的选择是从头再来。
心若在,梦就在,大不了从头再来!
俯视曲阳路的街景,灯火斓珊;遥看高三教学楼,我仿佛回到了刚进高一的时候。
时间是一个无情的杀手,手刃了我的青春
时光荏苒、岁月如梭,我亲爱的同学们,我是你们的眼睛,我会代你们多看曲高一眼。
我会替你们照顾好曲高的众多学妹。