但如果我们之间有一种叫爱的东西的话我们一定会再见,会有彼此之间的思念。我的世界里可能不会在努力的找她了。我不知道为什么这么说,疑问在时间,我不知道我会不会忘记她。我会吗?会不?我自己不会说。这个世界里我才会写下来。但又有一种感觉叫我不要说下去了。我说吗?
说着试一试吧。爱是要用心的。有心我们会心和心在一起不会寂寞不会没人分享快乐悲伤,不,不是的,我和她在一起不会有悲伤只有开心。又不想说了吗?不是又好像是忘了。算了不说了。
我就喜欢这样写作文。我一直说这是作文是我不敢写进作文本的作文。
我总觉得这不叫作文,这写的像日记。也好~~~~~~