今天我看见一只蚊子在沙发上休息,我先对沙发使出一招“降龙十八掌‘‘,蚊子被吓跑了,于是,我把脚抬的高高的,说时迟,那时快,我一脚踩下去,唉......
第二种:拍死
死的那蚊子误以为我谋杀了它,就在昨晚,它给它两个弟弟托梦, 让它弟弟来找我报仇......第二天,蚊子
来了,我奸笑着拿出苍蝇拍,只听“啪‘‘的一声,可爱的小蚊子到天堂登记去了.
第三种:综合死
第二只蚊子来时,我用了许多方法,所以叫综合我先把蚊子拍个半死,再把它放到没蜘蛛的网上,过了一会,我再把它夹出来,用药毒死,可怜的蚊哥也死了.
两位蚊子麻烦你们告诉第一位蚊子大哥,它不是我谋杀的,谢啦!!!