柳枝在微风下摆动,孩子在下面玩耍柳树像一位漂亮的姑娘在梳洗自己的秀发,可美了!
雨下了起来,孩子回家了,一个年幼的小女孩在树下哭泣,一个人走来了,我一看呀!是小依,她扶起小妹妹
问;“小妹妹,你为啥不回家?''“我妈妈还没回家呢?''小妹妹哭着说“小依,快回家吧!''我叫到,“马上落暴雨了
!''“美仪,你先回去,我把小妹妹带她妈妈那去.''“你真是的,找这个麻烦事,好吧作业明天做.''我说到.
我扭头就走,她喊到;“小心路滑! ' '我独自做着作业,看见小依从雨帘中跑向我家我打开门,扶起小依,他
笑着说;“太好了,小妹妹找到她妈妈了! ''我拍着她的头埋怨到;“你呀,只能添麻烦!''她笑着说;“助人为乐
是麻烦?''
我永远忘不了那个暑假!