温暖作文300字
“只要人人献出一点爱,世界将变成美好的人间“.我以前喜欢唱这首歌,现在更喜欢唱了,因为人间处处充满着亲情,处处充满爱心.
我坐在电视机旁,看着直播的;,听着感人肺腑的语言,我再也忍不住,泪水夺眶而出四川同胞的遇难,深深震撼着我心灵犹如在寒冷冬天人们的爱心象一团熊熊烈火,带给人们光明,温暖着每个人的心.
生命的足迹里,在点点滴滴的生活里,爱心天使无处不在太阳有爱心的,她的博爱照耀四方,月亮星星是有爱心的,许多美丽才会降临.
这一切的一切都源于爱心爱心是人与人之间最美好的感情她闪着金光,布满了宇宙,无边无际爱心温暖人间,贯穿历史,无始无终...