一个人生下来就会有很多的名字。我相信每个人都会有好几个名字,我不例外,其他人也是。
在我有生以来的这十几年来,我自己就换了好些名字。我刚刚下地的时候老爸就给我取了一浩字。后来,和别人写信我用了雪浪这个笔名,也不知用了多久我又用snowwave的英文名。前些时候我又用了拾肆浪人这个名号,可是我又不想用这个了,可能过些时候我又会换过一个名号吧!
我曾接触过的女孩笔名也是可观的。如:宛如,是一个。 youyou也是一个。天馨,又是一个。樱花雨一个,岚馨一个,........... 好象还有很多只是不记得了,记多了也没有什么用,没用的。没用!
名字其实与人没有什么关系的,有的美人有一个不大起眼的名字,而有的人,人不怎么样可是名字却很好听。真的没关系,至少我是这样认为的。