我们作文300字
胡诗梦是我的一位同学,她夏天喜欢穿裙子,朗读水平很好,但是很爱哭。
一次,学校举办一星期一个班演讲。轮到我们班了,老师请胡诗梦上去演讲,她在讲台上笑眯眯的,讲得滚瓜烂熟,还做上了动作呢!声音美妙。过了几天,我们接到通知,说让胡诗梦去做一、二年级入队仪式的主持人。我想:肯定是胡诗梦上次演讲讲得好吧!
胡诗梦也很爱哭。一次,我和别人玩跳绳,其中也有胡诗梦,我们放好了两队,我们先,过了很久轮不到胡诗梦了,她就很生气,以我们打到她了为借口,就哭了起来。我想:他应该是不想玩了。
胡诗梦有优点,也有缺点,可是没办法,因为每人都有优点和缺点。我们有时称呼她“朗读王”,有时称呼她“哭鬼”。哈哈!