我,名叫冯靖琳,别看我才10岁,可个子已经有1米42了一双水汪汪的小眼睛,塌塌的鼻,大嘴巴,两只兔仔牙天生一头卷发,可爱及可 我喜欢游泳每当到游泳池游泳就是我最快乐的时侯,饭也顾不的吃记得有一次,在我刚学会游泳时,连续游了四五米,但我没有骄傲,还不段地练习提高游泳水 平. 我既喜欢看,书又画画我真的太喜欢看书了,连妈妈走进我的房间里都不知道而我的画就经常给老爸老妈的称赞.
虽然我很喜欢看书,但我上课的老毛病总改不了就是上课和同桌说话,着个老毛病怎么也改不掉记得有一次,我正在和同桌说话,老师瞪着我,我才停止了说话真是又丢脸又后悔.
这就是我---一个活波好动的小孩.