梦作文300字
我的梦所的像天上的繁星。有时梦见自己考上了重点大学;有时梦见自己成了博士;有时梦见……跟着时光的流逝,许多梦都迷糊了,惟有一个梦,我记的清清楚楚。
那是一个宁静的夜晚,凉爽的秋风带我进入了梦乡……
我驾驶着小船,它把我带进了一个遐想的空间――台湾的小朋友手持鲜花,在海边欢迎我。我把小船停在岸边,洒脱地跑向他们中间,和他们亲切的交谈。他们带着我来到天然湖泊日月潭边;攀登那云雾环绕的阿里山顶峰;又来到我们相逢的海边的相思树下。我们一起做游戏游泳、捡贝壳、野炊……笑声随着风而传到了祖国大陆。
天色渐渐地、慢慢地暗了下来,夕阳的光芒洒满了海面,大海更加美丽了。
哗――哗――海涛声把我从遐想中惊醒。多么棒的梦啊!但原我的美梦能够成真。