听到邱淑荣这个名字,你一定以为他是个女的,那你就大错特错,因为他是个男的。
他身材矮小,大约1.4米(我们在读五年级,不要以为他在读三/四年级)。他头发好长,从远处看起来想个女孩。
记的有一次,我们班“母鸡”在桌子上乱跑,不小心踩空了,从桌子上摔了下来,骨折了。经过数月的调理,他已经能被他妈妈背到学校来上课了。一天中午,吃着吃者饭,突然要小便,他不能走,只能在教室里把尿撒在瓶子里。班上有几个女生,“母鸡”叫她们出去,等女生走光之后,“母鸡”的妈妈看到坐在一旁的邱淑荣,就奇怪了,说:“你怎么不出去啊,你不是女的吗?”“恩,我是男的。”邱淑荣说。
教室里的男生听到之后哄堂大笑。