今天早上,天气晴朗,万里无云,我怀着高兴的心情来到我向往以久的地方,它十分华丽,朴素中带着几分高贵。
老虎城”一个大大的招牌吸引着我的眼球,“老虎城”我带着疑问的语调说。我一踏入老虎城,四周人山人海。我像一只小老鼠一样在人群中穿梭,我不知不觉中来到一个溜冰场。我穿上鞋,在木地板上溜,我滑的十分好,还不停的做着高难度的动作,就像溜冰场上的舞者,突然一曲交响乐从耳边传来,这时也弹出了我对童年回忆,不知我滑了多少个小时,只听广播说快关门了我才回过神来,迅速起身赶忙往出口跑,我抬起头来张望,只见天边的红霞,向晚的微风,归巢的鸟儿给我架起了一座通往回家的路。
快乐的时光总是过得飞快,让我们在这个属于自己节日中获得美好的快乐!