告状原因:一个月前的文理分科,让我来到了你的管辖范围,和你相处的这一个多月来,你总是皱着个眉头,似乎有很多事情让你烦恼,有时,在你笑得时候,你的眉头都不愿放松。你是一个年轻的老师,这样皱着眉头会让自己老的更快。
对于还是高一学生的我们来说,爱玩、爱闹、爱淘气都是我们的天性,我们在闹得同时,你也许会多少有点烦感,可你也不能总皱眉头啊。你这样皱着眉头,让我们有种想用熨斗把它熨平的冲动。
对于你紧皱而不愿放松的眉头,我们感到很无奈,只好把你告上法庭,等待法院的判决。
判决结果:由于原告的证据不足,现做出警告。警告你,在以后不许再皱一下眉头,合理的放松自己,如果再出现皱眉头的情况,一定严惩,绝不放宽政策。