天使,是多么令人熟悉的字眼,她有一双洁白的翅膀,穿着洁白的裙子,头上还有一个光环。天使,是那般圣洁,又是那般让人着迷。
我喜欢天使,是不可否认的。在五彩的梦中,小小的我站在蓝天下静静地等待。一个姐姐缓缓地向我走来,穿过一层层地薄雾,充满了神秘感。我在想,这位姐姐是我心目中的天使吗?她在我的面前停住了脚步,一阵茉莉花的香气漫在空中。她向我浅浅一笑,那笑容就如春天阳光,射进我的心房,全身沐浴在温暖的阳光中。我问她,你是天使吗?可是你洁白的翅膀呢?她迁长的手指握住我的小手,我们飞了起来,飞向了天空,飞向可爱的小白云。风温和地拍打着我,拂过我的秀发,调皮的窜来窜去。我好想再看一看这美丽风景哦!可是眼皮太沉了,睁不开了。
我地听见她说,我是天使。