有一件事让他觉得很好奇---学校宿舍中的一间房间没有人去过,连旁边几间也没有人有一天,他实在忍不住了,就一个人跑到房间门口门是烦琐的,他就从房间的钥匙孔里往里面看,但是奇怪的是,里面什么也没有,他只看到一片红色.
有一 天,他跑去问老师:“老师,为什么学校的某间宿舍中一间房子没有人去哪儿呢?““千万别去~!!!“老师忙说,“那间房子里以前住了一个男生,由于和女友闹分手就自杀了“他死的时候一只眼睛是红色的“
也就是说当他透过钥匙孔看里面的时候那个男生也在往外面看.
(各位大哥哥姐姐门不要害怕,这知识我编出来的而已拉~!下一个故事要将的是真实的,是在我们三日营的时候发生的,很恐怖哦,亲生经历的哟一顶要看~!)