; ; ;我有一个小闹钟,那是我生日那天爸爸送我的.
; 我爱这个小闹钟,因为它不竟造型美观精巧。浅蓝色的外壳,深红色的支架。圆型的钟盘上罩着一块透明的玻璃。十二根黄色数字均称的分布在刻盘上。时针像一支短箭,分针像宝剑,秒针则像根木棍。有规律的走着。那“嘀嗒、嘀嗒''''''”的声音就像一首首优美的歌曲。
; 这小闹钟不但美观而且每次提醒珍惜这一分一秒。有一次,我一到家就把书包一扔,正准备去玩,突然听到闹钟的演奏,好像在对我说:“先做作业,做完了,再痛痛快快玩一下。”
; 我听了,更爱我的小闹钟了,因为它不但美观,而且时时刻刻都在提醒这(着)我。