安妮宝贝的文章,婉约伤感,总像蔓草一样爬满我的天空,黯然的犹如黑夜笼罩,赋予我闲淡我可以在深邃的苍穹里看到那片最为璀璨的火焰,可以在那些阴郁的文字里感触到与我身边同样氤氲的空气.
这是一种交流她倾诉,我聆听;她燃烧,我观火.
乔是个忧郁的女子整日流离,不知所谓的生活她爱过,只不过她不愿意以不爱的方式和那个男人在一起那是对爱的执著,对生活的毁灭生活本是这样,在得与失寻找一种平衡我们坚守了一份信念,必要失去一种幸福,我们守护了一份爱情,必要获得一些悲怆.
彼岸的花朵总是在彼岸盛大开放,为生命做出最遥远的诠释而我总喜欢这样遥望,犹如观火.