这个时候,往往都是一个暑假就有可以见面的时节,可是,初中升高中的我们,是那样的,悲伤……
——题记
我们渴望自由,我们向往快乐,但是我必须死记硬背。我考的凄惨,一个人坐在楼梯上哭,忽然有一只手搭在我肩上,我抬头一望,是蕾。
“哭什么呢。”淡淡的一句,让我心里好温暖
“我考的不好……”
“不好又怎样呢,没事的,都过去了。”
啊,我好感动啊!
可是,感动已经稍纵即逝。我们就要分开了。最近和天似的同学录战斗,写啊写啊写啊写,却乐此不疲。
如果说,初中一片麦田,我们这些孩子在里面奔跑,那我就要当谁在稻草堆里的懒孩子,叼着一根稻草,吻着阳光与麦田的味道感受阳光的温暖。