繁华落寞,浪子断肠,侠骨柔情满含沧桑!昙花凋谢,伊人离去,徒留英雄独饮悲唱!腥风血雨中,你单手持刀傲视前方;真爱背离时,你举杯独饮浸透愁肠!你名扬四海,被赞为第一豪杰。殊不知,愁苦已慢慢滋生,融化你的豪放。回眸一笑,人们惊叹她的妩媚;丝丝琴声,勾勒出英雄多少过往!多少英雄,拜倒在石榴裙下,多少豪杰,断送在情场!酒洒热土,你祭奠昨日的辉煌;手抚刀刃,你酝酿奋进的力量!持刀前行,欲把热血洒遍边疆;声断五洲,誓与祖国生死共亡!你从沉沦中走来,经历繁华与坎坷。
时光已将你淬炼,你拥有坚韧意志和无边的希望!你站在路口远望,红日慢慢升起……成功,就在前方!