在我的记忆中,我认为戴上红领巾的那天是最最光荣的。所以,我把它看做了美好的回忆。
记得那天下午,我早早的来到了学校,穿上了清爽的红校服,就等着那一条鲜艳的红领巾。我呆呆地望着主席台,真希望主持人能快点念到我的名字。“高诗怡”主持人念到了我的名字,我快步走上主席台,和那些大哥哥姐姐站在了一起。这时广播里放出了少先队队歌,我在激昂的音乐声中戴上了 红领巾。接着,我们又学着那些大哥哥大姐姐的样子进了队礼。这时我的心情非常兴奋。我真想对着蓝天高呼:“我是少先队员了。”我的心情现在是谁也描绘不出的。
如今,我已经是一名光荣的少先队员,而我入队的那一天,我是永远也不会忘记的。