我清楚地记得进入初中大门的那一瞬间 ,我看见门的那边坐着许多和我一样彷徨的孩子,我牵着妈妈的手,走进了那间教室。在那一瞬间,我听到了青春的呼唤。
从进入那张大门开始,我就是一名初中生了,迎接我的,是初中繁忙的功课和充满青春气息的初中生活。我张开臂膀,拥抱青春。我敞开拥抱,等待青春的洗礼。
我听到了青春的呼唤,它给了我许许多多的忠告。
青春告诉我,要坚强。每当我考试失利,每当我遇到挫折,我就会想到青春赋予我的坚强。青春告诉我要自信,所以每当我在人前时,我总是自信满满。青春告诉我要笑,所以我总是微笑着面对所有困难。青春告诉我要分享,所以我学会了快乐告诉别人,复制成两份。
青春告诉了我很多,我又听到了青春的呼唤,它在呼唤我去聆听它的教诲与忠告。